Пом инальное меню
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
вес 1 бл цена 1 бл
СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ 1/200 60
СУП ЛАПША ГРИБНАЯ 1/200 70
БОРЩ «УКРАИНСКИЙ» 1/200 70
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 1/100 80
КОТЛЕТА «ОСОБАЯ» 1/50 60
КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ» 1/100/10 150
ФИЛЕ КУРИНОЕ В КЛЯРЕ 1/100 100
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ
В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ 1/100 110
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С ГРИБАМИ (1 шт) 1/100 50
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С ОВОЩАМИ (1 шт) 1/100 50
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
С МЯСОМ (1шт) 1/100 70
ОКОРОЧКА КУРИННЫЕ
ЖАРЕНЫЕ 1/100 100
РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ
(филе минтая) 1/100 100
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ
С ОВОЩАМИ 1/85 150
ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ (1шт) 1/125 70
ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ (1шт) 1/125 60
ПЕЛЬМЕНИ «ВКУСНЫЕ»
ОТВАРНЫЕ 1/150 80
ВАРЕНИКИ С
КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 1/150 60
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес 1 бл цена 1 бл
АССОРТИ МЯСНОЕ С
РУЛЕТИКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ 1/115 200
АССОРТИ РЫБНОЕ
(горбуша,скумбрия) 1/107 230
ОВОЩНОЕ АССОРТИ «МОЗАЙКА» 1/200 170
РУЛЕТ «ЮНОСТЬ» 1/100 140
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ 1/100 120
СЕЛЬДЬ ПО-МОСКОВСКИ 1/180 140
БЛИНЧИК С МЯСОМ И ЛУКОМ 1/75 70
БЛИНЧИК С ТВОРОГОМ 1/75 60
БЛИНЫ «ПОЛЕСКИЕ»
(2 шт. на порцию со сметаной/повидлом) 1/105 40
САЛАТЫ
СТОЛИЧНЫЙ 1/150 100
КОКТЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
(ветчина, огурец свежий, яйцо, 1/150 120
сыр, майонез)
КРАБОВЫЙ 1/150 100
ВИНЕГРЕТ 1/150 80
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
«БЕЛОСНЕЖКА» 1/150 50
СВЕКЛА С
ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ 1/150 60
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 1/150 80
НЕЖНОСТЬ
(куриное филе, огурцы свеж., 1/150 120
майонез,чернослив)
ГАРНИР
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 1/150 60
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 1/150 60
КАПУСТА ТУШЕНАЯ 1/150 60
КУТЬЯ (рис, мед, изюм) 1/700 150
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ ФИРМЕННЫЙ 1кусок 3
БУЛОЧКА ФИРМЕННАЯ (2 шт) 1/50 6
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
С ПОВИДЛОМ 1/60 25
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ 1/60 25
НАПИТКИ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 1/200 20
КИСЕЛЬ 1/200 30
ЛИМОНЫЙ НАПИТОК 1/200 30